Home » Apps » How to delete Facebook WITHOUT losing all your friends and photos

How to delete Facebook WITHOUT losing all your friends and photos

QUER apagar sua conta do Facebook, mas com medo de perder permanentemente todos os amigos, fotos e vídeos que você ganhou ao longo dos anos?

Este artigo explica como fazer isso, cobrindo como baixar seus amigos e fotos e como excluir sua conta do Facebook de uma vez por todas.

How to delete Facebook WITHOUT losing all your friends and photos

Baixando suas informações de amigos e fotos

O Facebook oferece a opção de baixar todos os dados coletados em você ao longo dos anos.

No entanto, você pode não necessariamente ter uma forte ligação emocional com sua atividade no mercado ou com o histórico de pagamentos, portanto, aqui está como fazer o download apenas de seus amigos, fotos e vídeos.

  1. Faça o login no Facebook em seu computador e vá para Configurações
  2. Clique em suas informações no Facebook
  3. Clique em Download your information
  4. Desça um pouco e clique em Desmarcar tudo
  5. Clique em Fotos e vídeos, para que um visto seja exibido na pequena caixa à direita
  6. Clique em Amigos, para que um visto seja exibido na pequena caixa à direita
  7. Clique em Criar Arquivo, que faz o download dos seus dadosHow to delete Facebook WITHOUT losing all your friends and photos

Feito isso, você verá uma caixa acima do subtítulo “Suas informações”, que diz: “Seu arquivo está sendo processado”.

O Facebook levará de alguns minutos a uma hora para fazer o download do arquivo (dependendo da quantidade de dados que você tiver).

Quando estiver pronto, você pode baixá-lo clicando na guia “Arquivos disponíveis” e, em seguida, clicando em “Download”.

Se demorar algum tempo até que o arquivo fique disponível para download, você pode tentar recarregar a página “Baixar suas informações” novamente.

Excluindo sua conta do Facebook permanentemente

Em seguida, você pode excluir permanentemente sua conta do Facebook seguindo este caminho: Configurações> Suas informações do Facebook> Excluir sua conta e informações> Excluir minha conta

Como alternativa, você pode acessar a página “Excluir minha conta” diretamente clicando neste link .

Lá, você precisa digitar sua senha, clicar em Continuar e, em seguida, clicar em Excluir Conta.

Isso exclui sua conta permanentemente , embora você precise aguardar 30 dias antes que a exclusão permanente seja concluída.

E uma palavra de advertência: se você entrar no Facebook a qualquer momento durante este período de 30 dias, o processo de exclusão será cancelado e você terá que começar tudo de novo.

Além disso, se você preferir fazer uma pausa temporária no Facebook,  desative  e não exclua sua conta.

Por que as pessoas estão excluindo o Facebook?

How to delete Facebook WITHOUT losing all your friends and photos

A campanha #DeleteFacebook tem ganhado força desde novembro de 2016, quando relatos alegaram que a rede social havia sido  usada  em grande escala para  influenciar o resultado da eleição presidencial nos EUA.

A situação piorou no Reino Unido por suspeitas semelhantes de que o governo russo usou o Facebook para espalhar a desinformação na época das eleições gerais de junho de 2017 e do referendo Brexit de 2016.

E no final de setembro, os temores sobre a segurança dos dados privados dos usuários do Facebook ficaram ainda mais agitados quando a rede social sofreu uma invasão massiva, na qual três erros de codificação permitiram que hackers quebrassem  50 milhões de contas .

Cronograma hackeado no Facebook – quando tudo aconteceu?

Veja o que você precisa saber …

  • A vulnerabilidade no código do Facebook foi o resultado de três bugs separados
  • Estes foram criados em julho de 2017, quando o Facebook criou uma nova funcionalidade de upload de vídeo
  • Em 16 de setembro de 2018, o Facebook descobriu uma atividade incomum, que se manifestou como um “pico de usuários”, de acordo com funcionários
  • Facebook, em seguida, lançou uma investigação
  • Na terça-feira, 25 de setembro, o Facebook descobriu o ataque e encontrou a vulnerabilidade
  • Na quarta-feira, 26 de setembro, o Facebook notificou a aplicação da lei
  • Na noite de quinta-feira – 27 de setembro – o Facebook disse que corrigiu a vulnerabilidade
  • Na noite de sexta-feira – 28 de setembro – o Facebook divulgou a vulnerabilidade ao público

Você deletou sua conta do Facebook? A pensar nisso? Compartilhe suas experiências nos comentários abaixo!


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*
*