Com licença, eu te amo, hora de lançamento: quando o filme da Netflix Tour de Ariana Grande chegará …

20 de dezembro de 2020, 16:26

Este é o momento em que Com licença, eu te amo da Ariana Grande estreia na Netflix do seu país.

Ariana Grande e Netflix estão prestes a nos dar nosso primeiro presente antecipado de Natal na forma de um documentário da Sweetener World Tour chamado Com licença eu te amo a ser lançado na segunda-feira, 21 de dezembro.

De acordo com a sinopse, o documentário de Ariana segue a superestrela ganhadora do Grammy em sua turnê esgotada de 2019 “, capturando as performances espetaculares de sucessos que queimam nas paradas, bem como filmagens exclusivas e nunca antes vistas de eventos internacionais. superstar amada em casa e na estrada com seus dançarinos e banda. “

Como sempre, a Netflix lançará o de Ariana Grande Com licença eu te amo baseado no tempo em sua sede na Califórnia. Novos filmes e programas de TV quase sempre são lançados à meia-noite no Horário do Pacífico (PT), o que significa que o horário em que aparecem na sua conta da Netflix depende de onde você mora.

Role para baixo para ver a hora Com licença eu te amo é lançado na Netflix em seu país.

Que horas são Com licença eu te amo lançado no Netflix?

Ariana Grande Com licença, eu te amo, hora de lançamento do Netflix.

Imagem: Kevin Mazur / Getty Images for AG, Netflix


Quando faz Com licença eu te amo Fora?

O documentário da turnê de Ariana estreia na segunda-feira, 21 de dezembro, com o horário exato dependendo de onde você mora no mundo.

Com licença eu te amo Ele será lançado às 8h GMT na Netflix no Reino Unido e na Irlanda.

Conforme mencionado acima, o horário de lançamento típico do Netflix 12AM PT corresponderá ao horário do seu país. Encontre abaixo os horários de lançamento para alguns dos principais fusos horários.

Aqui está a lista de Com licença eu te amo Horários de lançamento da Netflix:

Estados Unidos (PT) – 12h00. M.

Estados Unidos (ET) – 3h

Brasil (Rio De Janiero) – 5h00

Reino Unido (GMT) – 8h00 M.

Europa (França, Espanha, Alemanha, etc.) – 9h00 M.

Japão (Tóquio) – 17:00

Austrália – 16h (Perth), 19h (Sydney)

Nova Zelândia (Auckland) – 21h

Para obter a lista completa de cidades ao redor do mundo, encontre seu horário exato de lançamento aqui.

Onde posso olhar Com licença eu te amo em linha?

Com licença eu te amo É um documentário da Netflix, então o único lugar onde você pode assisti-lo é na Netflix. Se você planeja assistir com seus amigos, mas não pode se encontrar pessoalmente, felizmente você pode usar o Teleparty (anteriormente conhecido como Netflix Party) para organizar sua própria festa de exibição.

Agora todos estão dizendo: “Obrigado, Ariana!”

You May Also Like

About the Author: Jonas Belluci

"Viciado em Internet. Analista. Evangelista em bacon total. Estudante. Criador. Empreendedor. Leitor."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *