Como assistir às 24 Horas de Le Mans Virtual

As 24 Horas de Le Mans Virtual serão transmitidas globalmente no próximo fim de semana, nos dias 15 e 16 de janeiro de 2022. Veja como pode ser visto em sua região.

A transmissão será produzida a partir de um estúdio ao vivo em Paris e incluirá uma equipe de comentários especializada composta pelo comentarista líder do Campeonato Mundial de Endurance da FIA, Martin Haven, os especialistas em esports Chris McCarthy e Lewis McGlade, o comentarista esportivo Ben Constanduros e a repórter virtual do pitlane Hayley Edmonds.

Os atuais competidores do WEC para a competição Inter Europol e o comentarista da FIA F2 e F3, Alex Brundle, também estarão no estúdio, colocando o piloto de olho nos procedimentos.

transmissões de televisão

através da Europa, jogador europort transmitirá a corrida ao vivo por 24 horas e também transmitirá globalmente automobilismo.tv.

Na França, você pode sintonizar a corrida completa, como também acontece no L’Equipe Live, enquanto na Bélgica você pode escolher entre Sport 10 ou RTBF Auvio. Na Suécia, Noruega e Finlândia, a Viaplay cobrirá a corrida. O canal é conhecido por sua cobertura da Fórmula 1 e anunciou recentemente uma associação com Max Verstappen.

O MotorTrend cobrirá toda a corrida virtual ao vivo na América do Norte em seu serviço sob demanda, enquanto o Star+ exibirá as 24 Horas Virtuais de Le Mans na América Latina mais o Brasil. Em quatro continentes, a SuperSport DStv transmitirá a transmissão ao vivo em seu canal de automobilismo dedicado em toda a África.

Para quem está na Alemanha, Áustria e Suíça, o Sport 1 exibirá um programa especial de 44 minutos na noite de domingo na televisão aberta.

Transmissões ao vivo

Você também poderá transmitir a corrida ao vivo no Twitch e no YouTube. O Campeonato Mundial de Endurance da FIA e os canais do YouTube das 24 Horas de Le Mans também transmitirão toda a corrida.

Mas você também pode assistir as 24 Horas Virtuais de Le Mans ao vivo, aqui mesmo no Traxion.GG. Estaremos transmitindo em nosso YouTube S Contração muscular canais

Para quem assistir no Traxion.GG Twitch, também há uma chance de ganhar um novo conjunto de volante e pedais Thrustmaster T248 sim. Três serão distribuídos para aqueles que participarem de um teste do Twitch.

Quando é que a corrida começa?

As 24 Horas Virtuais de Le Mans de 2022 começarão às 5h PT / 8h ET / 13h GMT / 14h GMT. / 7h30 ET / 12h30 GMT / 13h30 CET.

Terminará exatamente um dia depois, no domingo, 16 de janeiro, com transmissões ao vivo durante toda a noite. O Traxion.GG também publicará quatro relatórios de corridas de quarto de distância.

200 pilotos, representando 39 nacionalidades diferentes, vão participar em 50 carros (quatro pilotos em cada carro, rodando durante as 24 horas). Eles estarão localizados em 28 países diferentes.

Os participantes virão de ambos os esportes a motor do mundo real, incluindo Max Verstappen, Juan Pablo Montoya, Fabienne Wohlwend e Álex Palou, e corridas de simuladores, incluindo Jarno Opmeer, Kevin Siggy, Emily Jones e Sebastian Job.

Você está ansioso para o que achamos ser o maior evento de corrida de e-sports do ano? Deixe-nos saber no comentário abaixo e visite o site do evento para mais informacao.

Como assistir às 24 Horas de Le Mans Virtual





You May Also Like

About the Author: Ivete Machado

"Introvertido. Leitor. Pensador. Entusiasta do álcool. Nerd de cerveja que gosta de hipster. Organizador."

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *