Quando é a primeira partida de futebol da Copa do Mundo no Brasil? Data, hora e adversário na largada da fase de grupos do Brasil no Catar 2022

O Brasil é a nação mais bem-sucedida na história da Copa do Mundo e todos os olhos estarão voltados para o jogo de abertura da Copa do Mundo da FIFA 2022 no Catar.

La Seleção é um time com um ponto a provar, já que não conseguiu passar das quartas de final nas últimas quatro Copas do Mundo.

Desde que ergueu o troféu da Copa do Mundo pela primeira vez em 1958, quando um jovem Pelé ajudou o time à glória na Suécia, o Brasil nunca experimentou um período tão estéril no maior palco do esporte como agora.

Um país que se orgulha de sua paixão pelo futebol estará desesperado para começar bem quando o time entrar em campo pela primeira vez na final de 2022 no Catar.

O técnico Tite comanda um time que é o número 1 do ranking mundial e sabe que nada menos que um início vitorioso satisfará torcedores de todo o mundo.

MAIS: Brasil calendário mundial 2022

Quando é a primeira partida da Copa do Mundo para a seleção brasileira de futebol?

O Brasil vai estrear na Copa do Mundo FIFA 2022 em quinta-feira, 24 de novembro de 2022 em um Início às 14h (horário do leste) contra a Sérvia.

As quatro nações do Grupo G enfrentarão as outras três equipes uma vez, com três pontos concedidos por vitória, um por empate e nenhum por derrota. Os dois primeiros colocados com mais pontos avançam para a fase eliminatória, enquanto os dois últimos são eliminados. Se as equipes estiverem empatadas em pontos, o saldo de gols é o primeiro critério de desempate, seguido pelo total de gols marcados, se necessário.

Após o jogo da Sérvia, o Brasil enfrentará a Suíça na Segunda-feira28 de novembro antes da última partida da fase de grupos contra Camarões em sexta-feira, 2 de dezembro.

MAIS: Seleção Brasileira para a Copa do Mundo de 2022

Transmissão ao vivo do Brasil x Sérvia, canal de TV da primeira partida da Copa do Mundo

O Brasil enfrenta uma espera potencialmente frustrante para começar, já que sua primeira partida acontecerá quatro dias após o início da Copa do Mundo de 2022, no domingo, 20 de novembro.

A partida do Grupo G acontecerá no Lusail Stadium e está programada para começar às 14:00 ET.

A partida será transmitida ao vivo pela televisão e serviços de streaming em todo o mundo.

Encontro Tempo Canal de televisão Transmissão
EUA Quinta-feira, 24 de novembro 14:00 Hora do Leste Fox, Telemundo fuboTVAplicativo Fox Sports, Telemundo Esportes En Vivo, Peacock Premium
Austrália Sexta-feira, 25 de novembro 06:00 AEDT SBS SBS sob demanda
Reino Unido quinta-feira, 17 de novembro 19:00 GMT bbc um BBC Online, BBC iPlayer
Canadá quinta-feira, 17 de novembro 14:00 EST TSN, CTV Aplicação TSN, CTV GO
Hong Kong Sexta-feira, 25 de novembro 03:00 HKT agora televisão
Índia Sexta-feira, 25 de novembro 00:30 IST esportes18 Voot, Jio TV
Malásia Sexta-feira, 25 de novembro 03:00 Hora Padrão do Leste Astro, RTM Astro Go, RTMKlik
Nova Zelândia Sexta-feira, 25 de novembro 08:00 NZDT esportes do céu céu vai NZ
Cingapura Sexta-feira, 25 de novembro 03:00 SGT MeWatch, Singtel, StarHub

MAIS: Probabilidades da Copa do Mundo do Brasil

Brasil x Sérvia Grupo G da Copa do Mundo

A expectativa será de que o Brasil termine na liderança do Grupo G, deixando Suíça, Sérvia e Camarões brigando pelo segundo lugar.

Para isso, o time de Tite se beneficiaria de uma repetição da vitória por 2 a 0 sobre a Sérvia na fase de grupos da Copa do Mundo de 2018.

A vitória, que veio com gols de Paulinho e Thiago Silva no intervalo, garantiu a vaga do Brasil nas oitavas de final da Copa do Mundo pelo 13º torneio consecutivo, uma sequência que remonta a 1970.

Uma repetição da vitória do Brasil exigirá a remoção de um talentoso time da Sérvia, que conta com Aleksandar Mitrovic, atacante do Fulham na Premier League, e o talismã do Ajax, Dusan Tadic.

Mas com Alisson, Ederson, Marquinhos, Fabinho, Casemiro, Neymar e Vinicius Jr. em seu time, Tite deve ter recursos de sobra para começar a campanha do Brasil na Copa do Mundo com uma vitória.

MAIS: A invencibilidade da Argentina se aproxima do recorde mundial da Itália: quando Lionel Messi e a Alviceleste podem quebrá-lo

You May Also Like

About the Author: Adriana Costa

"Estudioso incurável da TV. Solucionador profissional de problemas. Desbravador de bacon. Não foi possível digitar com luvas de boxe."

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.