Quando e onde ver AD Ceuta – FC Barcelona

A Copa del Rey volta esta semana após o sucesso na Supercopa da Espanha na Arábia Saudita. O FC Barcelona está nas oitavas de final após a vitória sobre o CF Intercity na última rodada e volta a enfrentar um rival da Primeira RFEF pelas mãos de AD Ceuta.

Se você não puder assistir ao jogo ou quiser complementar sua visualização com informações adicionais, não se esqueça de que temos uma cobertura completa do jogo, incluindo a preparação do estádio ao vivo e as reações pós-jogo em nosso Centro de correspondência no site oficial do Clube.

Você também encontrará nosso atualizações de texto minuto a minutoum link para ouvir Comentário ao vivo em inglês na Rádio Barça e muito mais para te manter entretido!

Redes sociais

E não vamos esquecer a cobertura abrangente disponível em nosso redes sociais oficiais:

Inglês: @F. C. Barcelona & www.fcbarcelona.com
Catalão: @fcbarcelona_cat & www.fcbarcelona.cat
Espanhol: @fcbarcelona_es & www.fcbarcelona.es
Francês: @fcbarcelona_fra & www.fcbarcelona.fr
Português: @fcbarcelona_br
Arábica: @fcbarcelona_ara
Turco: @fcbarcelona_tr
Chinês: fcbarcelona.cn
Japonês: @fcbarcelona_jp & www.fcbarcelona.jp
Indonésio: @fcbarcelona_id


Fornecemos uma lista de emissoras que têm o direito de exibir os jogos em diferentes países ou regiões, mas observe que, embora as listemos aqui, não
NÃO PODER garantem que vão realmente mostrar o jogo. Isso não depende de nós, e você deve verificar seus próprios sites para obter mais detalhes.

quinta-feira, 19 de janeiro

As Americas

Canadá (Vancouver 11:00, Montreal 14:00)

EUA (Los Angeles 11h00, Nova York 14h00)
ESPN+

México, América Central e República Dominicana (Cidade do México 13h, Panamá 14h, República Dominicana 15h)
Querido

Caribe (Jamaica 14:00, Bahamas 15:00, Guiana Francesa 16:00)

América do Sul (Peru, Colômbia 14:00, Venezuela 15:00, Chile, Brasil (Brasília), Argentina 16:00)
Star + (Brasil), Direct TV (países de língua espanhola)

Europa

Reino Unido e Irlanda (19:00.)

Portugal (19:00.)

Espanha (20:00)
movistar +

França (20:00)
L’Equipe Web, Molotov, L’Equipe, Grátis

Bélgica e Luxemburgo (20:00)

Países Baixos 21:00)

Noruega (20:00)
VG+

Suécia (20:00) e Finlândia (21:00)
Conjunto de lâminas esportivas

Dinamarca (20:00)
TV2 esporte

Alemanha, Áustria e Itália (20:00)

suíço (20:00)

Polônia (20:00)

República Tcheca e Eslováquia (20:00)
Esporte 1 CZ/SK

Hungria (20:00)
Esporte 2 Hungria

repúblicas balcânicas (20:00)
Arena Sport, TV Moja

albanês (20:00)

Repúblicas Bálticas, Bielorrússia e Moldávia (21:00)

Ucrânia (21:00)

Romênia (21:00)
Digi Online, Digi Sport 3 Romênia

Bulgária (21:00)

Grécia (21:00)
esporte cosmote

Chipre (21:00)

Peru (21:00)
Tivibor Spor 2

Israel (21:00)
esporte 3

Rússia (Moscou 22h00)
Jogo! Futebol 2, matchtv.ru

região do Cáucaso (23:00)

África

norte da África (Marrocos 21h00, Egito 22h00)
ser

África subsaariana (Senegal, Gana 19h00, Nigéria, Camarões 20h00, África do Sul, Zâmbia 21h00, Adis Abeba 22h00)
tempos das estrelas

Ásia

Países árabes e Irã (Meca 22:00, Irã 22:00, Omã 23:00)
ser

Ásia Central (Afeganistão 11h30, Uzbequistão 12h00, Cazaquistão 1h00)
setenta
(Mais UzReport no Ukbequistão, Voot e MTV no Afeganistão)

sexta-feira, 20 de janeiro

subcontinente indiano (Paquistão 12h00, Índia 12h30, Bangladesh 1h00)

Sudeste da Ásia (Camboja 2h00, Filipinas 3h00)

Birmânia (2h00)

tailândia (2h00)

Vietnã (2h00)

Indonésia (Jacarta, 2h00)

Mongólia (3:00 da manhã.)

Porcelana (3:00 da manhã.)

Coreia do Sul (4:00 am.)

Japão (5:00 da manhã.)

Oceânia

Austrália (Perth 3h00, Sydney 6h00)

Nova Zelândia (8:00 da manhã)

You May Also Like

About the Author: Jonas Belluci

"Viciado em Internet. Analista. Evangelista em bacon total. Estudante. Criador. Empreendedor. Leitor."

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *