Quando e onde ver FC Barcelona – Real Sociedad

A Copa del Rey recomeça nesta quarta-feira e após vitórias contra Intercity e Ceuta, o Barça agora enfrenta um rival da LaLiga na forma de Real Sociedade a partir das 21:00 CET no Spotify Camp Nou.

Se você não puder assistir ao jogo ou quiser complementar sua visualização com informações adicionais, não se esqueça de que temos uma cobertura completa do jogo, incluindo a preparação do estádio ao vivo e as reações pós-jogo em nosso Centro de correspondência no site oficial do Clube.

Você também encontrará nosso atualizações de texto minuto a minutoum link para ouvir Comentário ao vivo em inglês na Rádio Barça e muito mais para te manter entretido!

Redes sociais

E não vamos esquecer a cobertura abrangente disponível em nosso redes sociais oficiais:

Inglês: @F. C. Barcelona & www.fcbarcelona.com
Catalão: @fcbarcelona_cat & www.fcbarcelona.cat
Espanhol: @fcbarcelona_es & www.fcbarcelona.es
Francês: @fcbarcelona_fra & www.fcbarcelona.fr
Português: @fcbarcelona_br
Arábica: @fcbarcelona_ara
Turco: @fcbarcelona_tr
Chinês: fcbarcelona.cn
Japonês: @fcbarcelona_jp & www.fcbarcelona.jp
Indonésio: @fcbarcelona_id

Fornecemos uma lista de emissoras que têm o direito de exibir os jogos em diferentes países ou regiões, mas observe que, embora as listemos aqui, não NÃO PODER garantem que vão realmente mostrar o jogo. Isso não depende de nós, e você deve verificar seus próprios sites para obter mais detalhes.

Quarta-feira, 25 de janeiro

As Americas

Canadá (Vancouver 12h00, Montreal 15h00)

EUA (Los Angeles 12h00, Nova York 15h00)
ESPN+

México, América Central e República Dominicana (Cidade do México 14h00, Panamá 15h00, República Dominicana 16h00)
Querido

Caribe (Jamaica 15:00, Bahamas 16:00, Guiana Francesa 17:00)

América do Sul (Peru, Colômbia 15h00, Venezuela 16h00, Chile, Brasil (Brasília), Argentina 17h00)
Star + (Brasil), Direct TV (países de língua espanhola)

Europa

Reino Unido e Irlanda (20:00)

Portugal (20:00)

Espanha (21:00)
movistar +

França (21:00)
L’Equipe Web, Molotov, L’Equipe, Grátis

Bélgica e Luxemburgo (21:00)

Países Baixos 21:00)

Noruega (21:00)
VG+

Suécia (21:00) e Finlândia (22:00.)
Conjunto de lâminas esportivas

Dinamarca (21:00)
TV2 esporte

Alemanha, Áustria e Itália (21:00)

suíço (21:00)

Polônia (21:00)

República Tcheca e Eslováquia (21:00)
Esporte 1 CZ/SK

Hungria (21:00)
Esporte 2 Hungria

repúblicas balcânicas (21:00)
Arena Sport, TV Moja

albanês (21:00)

Repúblicas Bálticas, Bielorrússia e Moldávia (22:00.)

Ucrânia (22:00.)

Romênia (22:00.)
Digi Online, Digi Sport 3 Romênia

Bulgária (22:00.)

Grécia (22:00.)
esporte cosmote

Chipre (22:00.)

Peru (22:00.)
Tivibor Spor 2

Israel 22:00)
esporte 3

Rússia (Moscou 23h00)
Jogo! Futebol 2, matchtv.ru

região do Cáucaso (12:00)

África

norte da África (Marrocos 21h00, Egito 22h00)
ser

África subsaariana (Senegal, Gana 20h00, Nigéria, Camarões 21h00, África do Sul, Zâmbia 22h00, Adis Abeba 23h00)
tempos das estrelas

Ásia

Países árabes e Irã (Meca 23:00, Irã 23:00. Omã 00:00)
ser

Ásia Central (Afeganistão 1h00, Uzbequistão 1h00, Cazaquistão 2h00)
setenta
(Mais UzReport no Ukbequistão, Voot e MTV no Afeganistão)

quinta-feira, 26 de janeiro

subcontinente indiano (Paquistão 1h00, Índia 1h30, Bangladesh 2h00)

Sudeste da Ásia (Camboja 3h00, Filipinas 4h00)

Birmânia (3:00 da manhã.)

tailândia (3:00 da manhã.)

Vietnã (3:00 da manhã.)

Indonésia (Jacarta, 3h00)

Mongólia (4:00 am.)

Porcelana (4:00 am.)

Coreia do Sul (5:00 da manhã.)

Japão (5:00 da manhã.)

Oceânia

Austrália (Perth 4h00, Sydney 7h00)

Nova Zelândia (9:00 da manhã)

You May Also Like

About the Author: Jonas Belluci

"Viciado em Internet. Analista. Evangelista em bacon total. Estudante. Criador. Empreendedor. Leitor."

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.