Transmissão ao vivo do UFC 270: como assistir Ngannou x Gane online

Convenhamos, não há nada como um duelo de pesos pesados ​​no octógono para agitar o MMA. E o evento principal de Francis Ngannou vs. Ciryl Gane desta noite parece um épico absoluto em formação. Para garantir que você não perca, compilamos este guia para assistir a uma transmissão ao vivo do UFC 270 e assistir ao card completo online com A ESPN+ tem cobertura exclusiva nos EUA..

Dois dos rebatedores mais pesados ​​do painel devem se enfrentar hoje no primeiro pay-per-view da programação do UFC 2022.

Transmissão ao vivo de Ngannou x Gane no UFC 270

Encontro: sábado, 22 de janeiro

Hora do cartão principal: 22:00 EST / 19:00 PST / 3:00 GMT / 14:00 AEDT (domingo)

Campus: Honda Center, Anaheim, Califórnia.

Transmissão ao vivo: ESPN Plus PPV (NÓS) / Esporte (REINO UNIDO) / DAZN (DE/IT/ES) / seu pay-per-view (De)

You May Also Like

About the Author: Jonas Belluci

"Viciado em Internet. Analista. Evangelista em bacon total. Estudante. Criador. Empreendedor. Leitor."

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.