Você tem um Iphone? Não espere mais um segundo para atualizar as configurações críticas de privacidade

Nosso O iPhone dá-nos todo o conforto poderíamos precisar, certo? Ele nos dá acesso ao mapa quando estamos perdidos, acesso à Internet quando queremos mais informações e até mesmo acesso às mídias sociais quando estamos entediados.

Você pode não perceber quanta informação tem compartilhado com outras pessoas e pode ter esquecido. A Apple tem um novo recurso útil chamado Verificação de segurança que o guiará pelo que você compartilhou e com quem e como revogar o acesso. Se você já sentiu que alguém o estava rastreando, certifique-se de verificar essas configurações.

O que é controle de segurança?

Se você atualizou recentemente seu iPhone para o software iOS 16 mais recente, notará o novo recurso de verificação de segurança que acompanha a atualização. O Safety Check foi criado pela Apple para usuários que sentem que sua segurança pessoal está em risco por perseguição ou assédio.

Kurt “CyberGuy” Knutsson comparando iPhones em “Fox and Friends” em 7 de setembro de 2022.
(Notícias da raposa)

Quando a verificação de segurança está ativada, ela permite que você escolha com quem você está Partilhando informação. Ele também restringe mensagens e FaceTime a um iPhone, redefine a permissão de privacidade do sistema para aplicativos, altera senhas, altera uma senha de ID Apple e muito mais.

COMO GIRAR SUA CÂMERA E ZOOM USANDO O FACETIME

Quando a verificação de segurança está ativada, ela permite que você escolha com quem compartilhar informações, restrinja mensagens e FaceTime a um iPhone, redefina a permissão de privacidade do sistema para aplicativos, altere senhas, altere a senha do ID Apple e muito mais.

Quando a verificação de segurança está ativada, ela permite que você escolha com quem compartilhar informações, restrinja mensagens e FaceTime a um iPhone, redefina a permissão de privacidade do sistema para aplicativos, altere senhas, altere a senha do ID Apple e muito mais.
(CyberGuy. com)

Onde posso encontrar o Safety Check no meu iPhone?

  • Vá para o aplicativo Configurações
  • Role para baixo e selecione Privacidade e segurança
  • Role para baixo e selecione Verificação de segurança
  • Quais aplicativos usam o Safety Check quando ele está ativado?

Os seguintes aplicativos deixarão de compartilhar informações com pessoas que você restringiu assim que a Verificação de segurança for ativada:

  • Saúde
  • Casa
  • calendários compartilhados
  • Localização compartilhada usando Find My
  • notas compartilhadas
  • Fotos compartilhadas (incluindo biblioteca compartilhada e álbuns compartilhados)
  • Quando ativado, quais informações não são mais compartilhadas com o Safety Check?
  • Quando o Safety Check está ativado, ele exclui todos os dados coletados pelos seguintes aplicativos, redes e recursos:
  • Bluetooth
  • calendários
  • Câmera
  • Contatos
  • arquivos e pastas
  • Saúde
  • Rede local
  • serviços de localização
  • Música e mídia da Apple
  • Microfone
  • movimento e condicionamento físico
  • Fotos
  • lembretes
  • Pesquisar
  • Reconhecimento de voz XS

COMO ENVIAR CHAMADAS DE SPAM DIRETAMENTE PARA O CORREIO DE VOZ DO SEU TELEFONE

Quais recursos estão disponíveis no Safety Check?

O Safety Check vem com três recursos principais.

1. Reinicialização de emergência

O primeiro recurso para dar uma olhada no interior A verificação de segurança é reinicialização de emergência.Isso está disponível para qualquer pessoa que queira restaurar imediatamente o acesso de todas as pessoas e aplicativos, bem como revisar e redefinir todas as configurações associadas ao ID Apple.

  • Sua localização não será mais compartilhada no Find My
  • Suas permissões de privacidade para todos os aplicativos serão redefinidas
  • Mensagens e FaceTime serão restritos ao seu iPhone
O primeiro recurso a procurar no Safety Check é o reinício de emergência.  Isso está disponível para qualquer pessoa que queira restaurar imediatamente o acesso de todas as pessoas e aplicativos, bem como revisar e redefinir todas as configurações associadas a um ID Apple.

O primeiro recurso a procurar no Safety Check é o reinício de emergência. Isso está disponível para qualquer pessoa que queira restaurar imediatamente o acesso de todas as pessoas e aplicativos, bem como revisar e redefinir todas as configurações associadas a um ID Apple.
(CyberGuy. com)

CLIQUE PARA O NEWSLETTER CYBERGUY DE KURT COM DICAS RÁPIDAS, ANÁLISES DE TECNOLOGIA, ALERTAS DE SEGURANÇA E INSTRUÇÕES SIMPLES PARA FICAR MAIS INTELIGENTE

2. Gerenciar compartilhamento e acesso

Se você deseja restringir o compartilhamento apenas com determinadas pessoas, pode selecionarGerenciar compartilhamento e acesso.Isso permitirá que você personalize quais pessoas e aplicativos podem acessar suas informações.

Isso permitirá que você personalize quais pessoas e aplicativos podem acessar suas informações.

Isso permitirá que você personalize quais pessoas e aplicativos podem acessar suas informações.
(CyberGuy. com)

3. Saída Rápida

Finalmente, caso você precise ocultar rapidamente as informações que está configurando em seu aplicativo Safety Check, basta tocar no botão Quick Exit, e ele salvará as alterações que você fez e o trará de volta imediatamente. para a página inicial do Security Check. Ninguém poderá acessar as alterações que você fez nesse meio tempo.

Com o aplicativo Safety Check, tudo o que você precisa fazer é tocar no botão de saída rápida e salvar as alterações feitas e levá-lo imediatamente à página inicial do Safety Check.  Ninguém poderá acessar as alterações que você fez nesse meio tempo.

Com o aplicativo Safety Check, tudo o que você precisa fazer é tocar no botão de saída rápida e salvar as alterações feitas e levá-lo imediatamente à página inicial do Safety Check. Ninguém poderá acessar as alterações que você fez nesse meio tempo.
(CyberGuy. com)

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR O APLICATIVO FOX NEWS

Depois de clicar em Gerenciar compartilhamento e acesso, você será direcionado para listas de seus contatos, aplicativos e outros dispositivos (laptops Mac, iPads, etc.). Você poderá então escolher com quem e com o que deseja compartilhar suas informações. Todas as suas ações serão salvas e você sempre poderá voltar à Verificação de segurança mais tarde e alterar seu trabalho.

dicas rápidas e ferramentas para o seu iPhone ele pode ser encontrado procurando por ‘iPhone’ em CyberGuy.com.

Copyright 2023 CyberGuy.com. Todos os direitos reservados. Artigos e conteúdo em CyberGuy.com podem conter links afiliados que ganham uma comissão quando as compras são feitas.

You May Also Like

About the Author: Gabriela Cerqueira

"Solucionador de problemas do mal. Amante da música. Especialista certificado em cultura pop. Organizador. Guru do álcool. Fanático por café."

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *